Луне...

Привет , Еще Живой,
Дышу , на твердость пробую планету,
Предпочитая ночь - рассвету,
Пытаюсь дружбу завести с луной,
А Та, мне криво улыбаясь,
Повиснет на ветвях берез,
Скажи мне "КРУГЛАЯ" - Не знаешь
ли Ты ответ на Мой вопрос?...
Молчит, да бог с ней, Но откуда,
Столько тоски в этой звезде,
И еле слышно, повторяют губы,
Как одиноко на Земле Луне...


Рецензии
красиво, лунно-романтично;)

Земфира Зиннурова   23.11.2007 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.