Колючие стихи

Я писать не могу-
все слова очень сухи и колки,
как солома в стогу,
как у брошенной елки иголки.
Всё не так, всё не так...
Мне начаться бы с счастья, не с горя.
Сердце сжатый кулак.
Слезы смерти приятней, не спорю.
Уходи за порог
и оттуда махни мне рукою,
я нажму на курок,
только так распрощаюсь с тобою.
Не споткнись уходя.
Кто тебе перевяжет коленку?
Видишь капли дождя
взбили в лужах молочную пенку.
Перейду шаткий мост,
через долго желанную Лету,
что покос, что погост,
только знаю закончилось лето.
Убежать от потуг,
от тебя, от любви, от печали,
пусть закончится круг,
пусть конец завершится в начале.


Рецензии
очень красиво и грустно.. хочется плакать и от первого и от второго..
браво

С уважением,

Что Если   29.08.2006 00:45     Заявить о нарушении
Вот так иногда выплачешься и что-то из этого выйдет.

Евгения Петренко   29.08.2006 20:48   Заявить о нарушении