Человек невезучий...

Не нами придуманы
Слезы
Облетели листья
С березы
Загрустило почему-то
Сердце
И душе некуда
Деться ,
Улетают последние
Птицы
И стали черными
Тучи
Ну что ж ,идет человек
Человек невезучий ,
Опадают туманы
В росы
Склонились , завяли
Розы
Не поют птицы
Утром
Не везет почему-то ,
И спешат машины
Куда-то
От дождя спрятались
Люди
Идет человек невезучий
Обличенный в характер
Скучный .


Рецензии