Бог ближе, когда близкие далёко
Когда темно и тяжело, и отовсюду теснота
И скорбь, и мрак…
Тогда
Незабываемо близки
Ладони чудные Творца,
Что покрывают, как птенца,
И согревают.
И наклоняется Господь над тем птенцом
И еле слышно — дышит.
И Божьего дыханья тихий ветр
Отогревает замершее сердце †
Свидетельство о публикации №106082702299