Мысли о тебе
Километров, однако, много.
Можно сделать кучу шагов,
Расстоянье уменьшить чтобы.
Можно сделать пару звонков,
Голос редкий съедая жадно.
Можно просто молчать, без слов,
И при этом терзаться: «Как Ты?»
Свидетельство о публикации №106082702264