ЗубовноЕ

Зуб болит, в глазах двоится,
Но к врачу я не иду.
Надо, надо расхрабриться,
А то флюс заполучу.
Страшных звуков бор-машины,
Видит Б-г, не выношу;
Если б у меня спросили,
Что такого я хочу,
Я конечно бы сказала -
Есть заветная мечта...
Чтобы зубки, словно в сказке,
Шли лечиться без меня.


Рецензии