Обломки желаний...

Обломки желаний,
Дождливое небо,
Жестокие фразы
И мыслей разгон…
Ты с ним,
Ты чужая,
Он ветер,
Он небо,
Тебя словно нет,
Ты растаяла в нём…
Попытка побега,
Со мной,
Равнодушно,
Растоптана им,
Так легко,
Невзначай…
И только слезой,
Глаз чужих и потухших,
Сказала,
Уйди,
И меня
Не прощай…


Рецензии
знакомо.....знакомые чувства и описаны красиво..с уважением...

Аделина Феникс   17.07.2009 21:36     Заявить о нарушении