Понимаешь, в жизни все не вечно...

Понимаешь,
в жизни все не вечно…
Понимаешь, солнце,
Всё проходит…
Тот, кто обещал любить всегда,
Почему-то неожиданно уходит.
Не печалься, он тебе не врал…
Просто сам тогда он в это верил.
Срок прошел, и изменились вы.
Ушла любовь…
Потом придет другая…


Рецензии