И с любовью думаю о тебе...

Гаснут спички
На ветру
Сигарету не зажечь
А внутри душа
Горит словно
Факелом
Сердце колокол
Внутри
Что-то мне говорит
О тебе ,о тебе ,о тебе.

Дождь все капает
В окно
Мы не виделись
Давно
На стене портрет
Твой висит
Свечи воском
Обросли
Когда плакали они
О тебе ,о тебе ,о тебе .

Звезды яркие вдали
Свет доходит
До земли
И во снах летаем
Мы одни
Только в памяти
Моей
Бесконечность наших
Дней
И с любовью думаю
О тебе ...

 


Рецензии