Прости меня за то, что было...

Прости меня за то, что было...
И чего не было - прости.
Тобой я тоже дорожила.
Но не любила я - прости...
Прости, что подала надежду,
Что забрала ее потом.
Прости, что я была жестока,
Так было надо, ты пойми.
Поймешь меня ты лишь тогда,
Когда сам будешь на распутье:
Иль один раз сказать, но больно,
Иль долго врать - еще больней.


Рецензии