Скажу люблю...

Скажу «Люблю»… И солнце
Вдруг разобьется на куски…
Скажу «Люблю»… На сердце камень,
И сердце рвется от тоски…

С тобой быть больше не могу…
И без тебя я быть не в силах…
Как жаль,
Что все слова пусты.
Мечтала я… Мечтали мы…
Но ты разбил наши мечты…


Рецензии