Ты ушел...

Ты ушел…
Я не заплачу…
Ну и что,
Что больно мне…
Ты любил, и я любила.
Был со мной, и я была.
Или стали мы другими,
Иль любовь та умерла?
Ничего, найдешь другую.
Буду с кем-нибудь и я.
Я тебе, Малыш, желаю…
Быть счастливей без меня.


Рецензии