Королева или пешка?
Судьбы улыбка иль насмешка?
Кляня, ревнуя и любя,
Я королева или пешка?
Твоя удача, твой успех
Иль безрассудная ошибка?
Твой дивный сон и сладкий грех
Иль скромная вторая скрипка?
Земля и море, ты и я -
Частицы, капли мирозданья.
Явились из небытия
И требуем к себе вниманья...
Свидетельство о публикации №106082702210
Ольга Чехович 28.05.2012 21:35 Заявить о нарушении