Лучшее впереди

"Ничего не бойся - я с тобой!" -
Пусть сказал когда-то кто-то лучше,
Мы единной связаны судьбой
И тебя никто не будет больше мучать!
Ведь в твоих глазах так много света
Чистой летней утренней зари -
Ты душа, ты искренность поэта -
Ждут тебя божественные дни!
 24.06.06.


Рецензии