Наш Рай

Душа поэта - это ты!
Я просыпаюсь с образом твоим -
Ты сподвигаешь на прекрасные мечты,
И всё пустое превращаешь в дым!
И я совсем иной, -
И ты совсем иная -
Мы рай построили земной -
Изгнанники п-у-с-т-о-г-о рая!
 24.06.06.


Рецензии