О любви...
…Всё быстро приходит,
Всё быстро уходит.
Любовь то отходит,
То снова заводит…
Любовь тоже тонет,
Она и горит.
Она очень манит,
В небе парит.
Она притягательна
Словно магнит.
Она приземляется,
Снова летит…
Свидетельство о публикации №106082702158