Промокшая душа...
Неужели боль любви этой вечна?!
Мне осколки всех чувств не собрать, -
Часто сердце пришлось разбивать…
Теперь знаю: и зонт не поможет…
От дождя вся промокну насквозь.
Голос Счастья ведь ноет и стонет,
Уверяя, что это… Любовь…
То ли Ад, то ли Рай, не узнаешь…
Может, радость… А может, печаль…
Я лечу в неизвестную даль,
Отдыхая в пути очень редко…
Слезы, словно растопленный лёд,
Грезы, словно изысканный мёд
Видят только одно отражение:
Это всё твоё лишь видение…
А в душе теперь ливень и град.
Не вернуться теперь мне назад…
Начинается яростный гром,
Разъедает сердце огнём…
Пусть промокну – не простужусь.
Пусть сгорю – вместе с дымом вернусь.
Только жди…. Поздней ночью явлюсь
И любовью своей поделюсь…
Свидетельство о публикации №106082702154
Меня так тронуло то, что Вами здесь написано... До глубины души задело... При этом не могу объяснить словами, что это такое именно... Поэтому и написать могу только об этих пережитых чувствах лишь таким нелеповатым образом!.. Со словами благодарности, Николай!
Николай Никандров 20.06.2008 20:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Дилара Мингазова 23.06.2008 23:43 Заявить о нарушении
Виталий Гроган 11.10.2008 16:20 Заявить о нарушении