Мы только вдвоем

Погаси свет, мы будем вдвоем,
Прикоснись ко мне очень нежно.
Мы поймаем с тобой тишину и начнем
Признаваться друг другу небрежно.

Признаваться в любви, обещанье давать
Обещанье, что будем мы вместе
Несмотря не на что и всего отдавать
И любить друг друга лет двести.

Ты обнимешь меня, я тебя обниму,
Поцелу тебя очень сладко,
Очень сладко, поверь, как только могу
Эта ночь пройдет у нас гладко!

От луны ночной свет на тебя упадет
И еще ты станешь прекрасней.
Этот миг от меня никогда не уйдет,
И в сердце моем не угаснет!

Проведу я рукой по твоим волосам
И вдохну полной грудью их запах,
Посмотрю на тебя, не поверю глазам,
Не поверю, бывает лишь в снах так.

Нежный свет от луны упадет на глаза
И теперь я уж точно повержен,
Красоту их забыть не смогу никогда
Каждый взгляд их мною отслежен.

Тихий свет от луны и мы только вдвоем,
Мы в объятьях друг друга застыли.
И так будет всегда: и ночью и днем
Мы впервые, наверно, любили!


Рецензии
Когда читаешь стихотворение, оно как бы обволакивает, создаётся ощущение тёплых объятий. Вот только строка "Эта ночь пройдёт у нас гладко" немного выбивает из колеи.

Алла Ратникова   27.08.2006 01:21     Заявить о нарушении