Рыжий цвет
Милый силуэт..
Лучше ярко-рыжего
Цвета в мире нет!
Апельсины, пламенем
В августе заря,
Кот чеширский, каменный
Взгляд из янтаря;
Кони в блеске яростном,
Колесо небес..
В жизни ведь нет старости!
Только грусти вес..
Будда, бог шафрановый,
Мудрые глаза...
Берега песчаные,
В церкви образа..
Рифма -выстрел точечный,
Пули в грудь лови!
Ярко-рыжий, солнечный -
Цвет моей любви!
Свидетельство о публикации №106082702138
Снежная Хельга 30.03.2011 16:04 Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!
Дарья Жулева 31.03.2011 16:47 Заявить о нарушении
это клево!!
Снежная Хельга 01.04.2011 10:17 Заявить о нарушении