Всё одинаково!

Сравнений нить верёвкой мыльной
Затягивает в памяти, что раньше было,
И вроде начинаешь оживать,
Воспоминанья тянут, мысли вновь скользят.

Дорога скользкая, исход здесь предрешен,
Смешны воспоминанья, путь смешон,
В сравненьи истина рождается порой:
ВсЁ Одинаково! (начертан вывод твой).


Рецензии