Последний стих

Как много в жизни связывало нас,
Но вот настал тот страшный час.
Когда друг друга проклиная,
В любовь не веря, отвергая
Мы стали вдруг так далеки,
По разным берегам реки.

Я слишком часто тебе врал,
Я слов красивых не искал,
Я выражался очень скверно,
Все это правда, непременно.
Конечно, не хотел меняться,
И от тебя стал отдаляться.

Ты тоже славно хороша,
Ты для себя все, все нашла.
Ты стала очень уж сварлива,
Меня ты больше не любила.
И в сердце нету места мне,
Быть может по моей вине.

Но что мешало нам опять,
Все позабыть, и вновь начать.
Любить, влюбляться, иль дружить,
Грустить, смеяться, жить и быть.
Но нету этого у нас,
И я пишу, в сей скорбный час.

Не я один во всем виновен,
И в этой мысли, не приклонен.
А ты твердишь, что должен я,
Все начинать опять с нуля.
Нет, больше этого не будет,
О сей вине, одной не судят.

Последний стих, закончен сказ,
Начала жизни, пересказ.
А наш герой опять один.
Всеми забыт и не любим.


Рецензии