Марин проснись

Где страсть твоя, моя Марина
У нас отличная перина
У нас кровать аэродром
Шикарный загородный дом
Светло, тепло уютно в нем
И очень клево в нем вдвоем

Марин проснись, скорей проснись
И мне как прежде улыбнись
С тобой забыли мы про жизнь
Что начинается в полночь
Ты хочешь сына, хочешь дочь
И я готов тебе помочь

А может выйти нам к реке
И там улечься на песке
В глаза друг другу посмотреть
И теплотой своей согреть
Забыть уют, забыть кровать
Как раньше на земле лежать


Рецензии