Сансара

 Посвящается Д.П.
Я с годами становлюсь суше…
Кем представлюсь я, в каком ранге?
Заглянула я к себе в душу,
В пустоте нашла тебя, ангел.

На пути из ада в рай долгом
Мы не помним наш приход каждый.
Не узнать, не разглядеть толком,
Кто помог нам утолить жажду?

Мы не встретились с тобой раньше,
Мы не встретимся с тобой позже,
Но до ужаса простой фальши
Избежали на пути всё же.

Умолкает наша боль; слышишь:
Рассыпаются века пылью.
Просто ангелы живут выше,
По земле им не бродить — крылья.

Завершится оборот вскоре —
Жизнь за жизнью эта нить тоньше,
Но впустила я тебя, горе,
Для того, чтоб не забыть больше.

25.08.06


Рецензии
содержательно и просто -хорошо!zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ник   11.09.2006 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.