осень-красавица...

Осень-красавица в шикарном платьице
Дефилирует по улицам,
Народу нравится красно-желтый глянец,
С восторгом любуются!

Иногда мишурою прольются дождики,
По лужам малыши топочут
А старичкам ,умудренным опытом,
Обойти лужи хочется.

Смешливая стайка девчонок-подростков
Загадочно шушукаются,
Им весело в любую погоду,
У неe мудрости учатся.


Рецензии