Ты уходишь...

Сейчас ты рядом со мной,
Но это лишь на одну ночь.
А завтра проснусь и не увижу взгляд твой
И никто не сможет в тоске моей мне помочь.
Прощаться с тобой очень тяжело,
Ты опять от меня далеко.
Мне больно видеть, как ты уходишь
Радость мою с собой уносишь.
На прощание скажешь лишь пока,
И, как в тот раз, не обнимешь меня.
И я тихо закрою глаза
И от взгляда последнего улечу в никуда.


Рецензии