Колыбельная

 Ой, люли ой, люли
 Прилетели голуби...


Ты сыночек мой засни,
Чтобы завтра рано встать,
Чтобы смог ты подрасти
И большим и сильным стать.

Будешь крепко ночью спать,
Ждёт для снов тебя кровать,
Чтобы мог отца и мать
Ты, сынок, порадовать.


Рецензии