В эту ночь

Снова ночь на земле,
Звезды кажутся ниже
В эту ночь мне с тобой
Так хотелось быть ближе
Но ты так далеко,
Ты мой голос не слышишь
Я шепчу в вышину:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Слышишь?...

24.08.06г.
01.30.
в никуда...


Рецензии