эмоции

Мне так плохо, померк белый свет!
Краски жизни поблекли, потускли.
И выхода из ситуации нет,
От безисходности грустно.

Мне так страшно,угроза везде!
Мир так злобен и так опасен.
Невозможно стоять в стороне,
Трусости лик ужасен.

Мне так грустно,и день вторит мне!
По дорожкам шагает дождями.
И лишь часы на стене
Отмеряют мои печали.

Мне так совестно, что не смогла
Свою жизнь построить ,как надо!
Потому сижу одна
Так мне и надо!


Рецензии
Откровенник не понравился- буквы мелкие, не все разобрала.И как отослать не знаю.

Вера Толстякова   06.09.2006 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.