Банальное из раннего
Они нереальны, как и влюбленные, я и ты.
Они одиноко сверкают - это наш отблеск души.
Звезды нашей надежды- грезы нашей любви
Я к звездам стремлюсь я высоко от земли.
Я выше и выше, но звезды так далеки.
Я возвращаюсь на землю, не ждешь меня ты.
Ты же земная – моей поднебесной любви
Я забываю тебя и твой образ,
Прости,
Ты, молча из жизни моей навсегда уходи.
Свидетельство о публикации №106082702010
Кристина Де Лануар 30.08.2006 16:13 Заявить о нарушении
Кямран Бек 31.08.2006 12:00 Заявить о нарушении
Кристина Де Лануар 31.08.2006 12:14 Заявить о нарушении