Тебе..

Парханьем пестрых мотыльков,
Над пламенем свечи.
Жемчужин шелест пузырьков,
В бокале у печи.

И шепчет алым языком,
Мне каменный камин,
Что ты и был тем ветерком,
Ворвавшимся в мой мир.

Ты всколыхнул струну души,
И разбудил маня.
И потому прошу, пиши,
Не забывай меня…


Рецензии