Прости меня за ту наивность...

Сама себе я надоела
Своими мыслями, словами…
Тебя не раз уже задела,
Не раз тебя я раздражала…

Так сложно осознать ненужность
Моих вопросов постоянных,
И их наивность, даже глупость,
Ведь задавала неслучайно.

Себя виню за то, что тоже
Тебя опять я вынуждала
На резкость, жесткость, ложь. И все же
Тогда того не понимала.

Прости меня за ту наивность,
За принуждение, капризы,
За то, что было как повинность,
И за поддельные обиды…

Прости… забудь… Я понимаю
Теперь вот только глупость слова…
И о прощеньи умоляю,
Ведь я исправиться готова!


Рецензии