Если чувства нежны...

Если чувства нежны,
То слова не нужны –
Только взгляд и руки тепло,

Только рядом чтоб был
И безумно любил,
И чтоб было с тобой хорошо.

Как свечи огонек,
Красный тлит уголек
Из ошибок нелепых моих.

Умоляю, прости,
Все еще впереди,
Впереди еще жизнь для двоих.

Снова ночь. Тишина.
И я снова одна,
И с тобою не видим мы снов…

Если чувства нежны,
То слова не важны,
А важна только наша любовь…


Рецензии