Лето за окном...

Лето за окном
В зайчиков играет…
Думая о нем,
Сердце замирает.

Вновь я без него
Ночи провожаю,
Сердца своего
Звуки искажая.

Я люблю – понять
Это так несложно:
Без любви прощать
Просто невозможно.

Жаль, что далеко
Снова друг от друга.
Мыслям нелегко
И любви в разлуке.

«С кем ты без меня
Вечера встречаешь?
Как и с кем, когда
Ночи провожаешь?
Думаешь ли ты
Обо мне, любимый?»

В памяти цветы
Мягкие жасмина –
Мне их подарил
С легкою усмешкой.
Вечер говорил
Весело и в спешке.

Столько же всего
Вспоминает сердце
О глазах его –
Можно в них согреться.

Столько вечеров
С ним мы проводили…
Словно принц из снов
Мой любимый, Дима!..


Рецензии