Останови это сердце

Останови это сердце,
За то, что оно так быстро бьется
И еще испытывает чувства
Оно должно быть бесстрастным,
Оно должно быть пустым,
В нем не должно быть воды и песка,
В нем не должно быть шепота ветра и шороха огня
В нем не должно быть Единства.
Оно должно быть беспечальным,
Оно должно не испытывать холода и горечи,
Жара и света, вины и торжества.
Останови это сердце,
За то, что оно нарушает мой покой,
Мое уравновешенное одиночество,
Оно разрушает мой замок своим биением.
Останови его, пока это не слишком поздно
Пока я еще жива под ударами этих чувств.


Рецензии