Храните жизнь. Учитесь жить

 Давно любим был иль недавно?
Осталось только в памяти гадать.
Но это было и пропало.
Ведь человеку свойственно
………………….любовь терять.

Любовь нежна как белый цвет черемух.
Чуть-чуть не так,
……..одно неловкое движение души
Рассыпешь в прах её,
………………уронишь в омут.
И вновь искать уж не спеши.

Любовь ранима, люди знайте.
Она как желтый лист рябин
Спадет с ветвей души на землю
И будешь ты вдвоем один.

Пусть жизнь теченья не изменит
И будешь жить как прежде ты.
Но будем мы с собою откровенны
Ведь жизнь полна уже
……………….душевной пустоты.

Храните вы
…………бесценный дар природы
Сильнее,
………..чем храните вы себя.
Злым чувствам не давайте воли
И проживете век любя.

Вы не давайте воли нервам.
Любовь легко в раздоре погубить.
Храните счастье бережно в ладонях.
Храните жизнь.
………………Учитесь жить.


Рецензии