В свободном полете

Руки мои словно белые крылья,
В небо срывают потоки ветров…
Я нахожусь на вершине Мира,
Сотканного, из разноцветных ковров…

Взмахом крыла рассекается воздух,
Чувствую, как замирает душа…
Мне поворачивать стало уж поздно,
И тишина отступила, ушла…

И не поймешь, человек или птица,
Вольному воля, влюбленному рай…
Свежей свободой хочу насладиться,
Новая сила мне Богом дана…


Рецензии