Мысли вслух

Вечер звездный. Холод. «Врёшь!»
Ты теперь чего-то ждешь.
Он, она. Там двое их,
Как любви прелестный стих.

Сердце, молодость и дрожь,
Словно вдруг вонзили нож.
Дождь и ты. Увы, не успел –
Нашей любви роман улетел.

Танцы, песня, клуб. Стоишь.
Ну почему ты молчишь?
Другая под рУку. Друзья и враги.
Кто стал между нами, скажи?

Обида, слёзы. Мне надо идти,
И нам с тобой не по пути.
Пока! Прощай! Пора! Не жди…
В душе моей идут дожди…


Рецензии