Осень
Деревьев дивный карнавал,
Цветов изысканной красою,
Уводит на осенний бал.
Кружатся в тихом танце листья,
С ветвей, спадая на траву.
Как будто грусти нашей письма.
И в этой сказке я бреду.
Куда ж ведет меня дорожка
Через осенний листопад?
А все равно куда. Немножко
Бродить полезно невпопад.
Здесь хорошо. Душа в смятенье
Чудесных, нежных чувств полна.
Грустит с природою осенней,
И с птицами поет она.
То вдруг взовьется вместе с ветром.
Меж веток с листьями кружит.
А то, шуршащим разноцветом
Тропинкой под ногой бежит.
Осенний бал летящих листьев
Осенний дивный карнавал
Печалей под ноги нам письма,
Да кто же их надиктовал?
Свидетельство о публикации №106082701952
Этих писем таинственный почерк открыть,
Закружить в тихом вальсе с веселой листвой
И взметнуться душой в дивный край голубой!
Вера Толстякова 27.08.2006 22:48 Заявить о нарушении
Коль на «Осень» приятный такой дан ответ!
Разноцветом я в строках стараюсь кружить.
А понравилось если, так будем дружить?
Евгений Сизов 28.08.2006 00:11 Заявить о нарушении