Голос соловья

Есть у нас в деревне
Парень молодой,
И за ним девчонки
Строятся гурьбой.

Каждая девчонка
Собою хороша,
Только не парнишка
Волнует их сердца.

Есть у парня голос,
Голос соловья.
Петь он серенады
Будет для тебя!


Рецензии