Старый роман

Ну вот ты вновь вернулся
И просишь о былом не вспоминать.
Ты без любви моей почти уж задохнулся,
Но вновь меня не хочешь повстречать…

Ты говоришь, что ты по мне грустил,
Но ты не знаешь, как мне больно было.
Ты сам любовь мою убил,
Но сердце то не позабыло!

Не знаю я, вернется ли любовь,
Не знаю точно, ЧТО я не забыла…
И может, чувства воскрешу я вновь,
Но в вечер тот тебя я не простила…


Рецензии
Нужно простить... Прости и отпусти - самой же легче станет.
А стихотворение замечательное! Очень понравилось.

Дарья Пыхалова Сёмуха   06.10.2006 18:45     Заявить о нарушении