и слабость и награда

Моя божественная слабость-
Любить тебя мой милый друг
Мой дар божественный так сладок
Люблю тебя я всей душой
Моя земная жизнь так тяжка
Ведь я люблю тебя и все
Люблю тебя и вечность не помеха
Ты мой священный и родной

Сольются реки наши вместе
И потекут одной рекой
На небе звездный путь проложим
И поплывем на облаках
Наш мир чудесный и просторный
Наполним музыкой сердец
Мы станем для всего народа
Легендой о любви большой

Вчера мне было очень грустно
А завтра будет солнце петь
Ведь ты сегодня будешь рядом
И здесь останешься на век

И больше мне не будет страшно
Что в моем сердце будет пустота
Ведь в нем трепещет музыка покоя
Что ты и я опять и навсегда.


Рецензии