Песочные часы в янтаре
Часов песочных мирозданья ..
А есть ли Шанс перевернуть ..
Переиначить злую суть.
Окоченевшего сознанья ..
Блестит на солнце янтаря желток,
Волшебным блеском мир озаряя,
Песочного времени медленный ток,
Из конуса в конус перетекает...
Песочных часов...
Сдавленных песчинок робкий зов,
Из песочного водоворота,
Любое зодчество,основы-основ,
Будут разрушены переворотом
Песочных часов...
Время смешало цвет и звук
Ярость янтаря с бирюзой покоя,
Вне времени лишь одинокий жук
В янтарном желтке палеозоя...
Песочных часов...
Свидетельство о публикации №106082701864
О временном и о вечном... И о том, как одно переходит в другое...
Люблю такие стихи, они рождают осознание.
Спасибо, Анатолий!
С уважением,
Ирина Щёголева-Экштут 15.11.2016 05:37 Заявить о нарушении