Заключенный в снах ладоней рук

 
Мне часто снится облик, взгляд, дыханье, шепот.
Я словно под водой, а здесь нет звука.
Хочу окрикнуть, подбежать, обнять, заговорить с тобой.
Как будто сон чужой, и все здесь глухо.


И в каждом сне пытаюсь я добраться
и что-то доказать. Кому? И чем?...
Ты говорила мне, что спишь, а я всего лишь листья,
Что тихо кружат обо мне. Зачем?


Но был ведь сон, где ты присела рядом.
Заговорить мне не дала. Ладонь к губам.
Я взял твои холодные ладошки,
Согрел дыханьем и обнял.


Рецензии
Последний столбик- без комментариев...красиво.

Людочка-Людмила   13.05.2008 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, давно ко мне не заходили)

Крадущаяся Смерть   02.06.2008 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.