этот мат

Что лучше:
Быть честным или хорошим
В глазах остальных
И своих собственных?
Как быть,
Если хочется ругаться матом, а не можешь
Лишь потому, что это режет лицемерный слух других?

Что лучше:
Материться про себя,
При этом мило всем улыбаясь
Мысленно их посылать
Или говорить сразу правду
Душой не кривляя,
Не желая никого обижать…

Мат –
 лишь усиливает эффект всего сказанного,
Добавляя страсти и чувственности в текст.
Жаль
Что приходится заменять столь сильные слова
Такими жалкими
и мелкими огрызками, как «пипец»!


Рецензии
заибись!
я всигда гаварил что *** это тверже и больше чем пенис
а ****а приятние и типлее чем вагина
уважаю

Степан Степанов   27.08.2006 23:20     Заявить о нарушении