Сказка
И воплощает чудеса.
И, к пустоте почти привыкнув,
Сам создаёт он голоса.
Рисует облик непонятных
Существ и контур судеб их.
Он создаёт мир аккуратно,
Как будто ровно пишет стих.
И красота его творений
Лишь разуму, как стих, видна.
И бесконечны полутени,
Но нет волшебной книге дна.
Не смея потревожить, рядом
Вновь замирает свет извне.
Неуловимое для взгляда,
Сиянье льётся в тишине.
И зачарованно на это
Как будто смотрит из угла
Туман. - Куда судьба поэта
Во внешнем мире повела?
Очнутся оба, чтобы частью
Во внешнем быть, и своего
Лица не знать. Но ощущать им
И внешний мир, и сверх того.
Свидетельство о публикации №106082701808
Вновь раскрываясь в кажом дне
Ловить незримые виденья
И лучик солнца на окне...
Мишка 16.05.2008 14:23 Заявить о нарушении