ответ.. тебе...

ты в трубку кричал.....
ну..что..доказала...
что ты посильнее
 судьбы и меня...
но..я тебе ничего
 не сказала...
**************
я..тихо тебе
сейчас отвечаю....
я..просто..
детей поднимала...
я..просто..
одна выживала....
а вот сейчас....
я..одна...
**************
доказывать..что...
что сильнее тебя...
или..что мне
 без тебя хорошо..
по-моему..ты..
сам ушёл...
как это было..давно.....


Рецензии