Талисман

"Храни меня, мой талисман",
Звучит пророчество поэта
Я за тебя всю жизнь отдам
И нет гротеска в строчке этой.
Пойми, ты с детсва мной любим,
Ты согревал мне сердце в вечер,
Пойми, ты всей душой храним,
Но отплатить ты знаешь, нечем.
Прими любовь, людской сильнее,
Прими тепло, от рук что веет,
Прими мой взор, что слов важнее,
Прости меня, ведь сердце верит.


Рецензии