Я не посмею отрицать своеи вины...

Я не посмею отрицать своеи вины,
И созидать сложнее, чем разрушить,
Но так спасти хочу любовь свою и душу:
Они, как сестры, поравну грешны.

Вне всех сомнении: капля точит камень,
На пепелище сложно выстроить дворец,
Но так не верится, что вот он, тот конец,
Что даже книга снова кажется реальнеи.

Безумныи мир, где я тебя люблю
И где незыблемое чудом совершенно,
Не замечает роковые перемены:
В масштабе вечности они равны нулю.

А мне за вечность в первыи раз легко,
Хотя был анекдот на это, вроде,
Но жизнь у нас смешнеи, чем в анекдоте,
Где на плиту НЕ РАЗ сбегает молоко.

Боязнь расставить точки вместо звезд
И превратить сомнения в константы
Заставит обменять на бриллианты
Все капли глаз, всю боль соленых слез.

Ты только помни: созидание возможно,
Ты даи мне время - я исправлю этот мир.
Пусть говорят, а ты рукои своеи возьми
Мою. Смотри: теперь не так все сложно..


Рецензии