Хотеть любви... 2211р

«Это так больно – любить женщину или мужчину бездонно, и все же это великое чувство, оно приносит удовлетворение».
У. Уитмен. «Рожденный на Поманоке».

       Желание Любви.

Хотеть любви приятно и достойно.
Особенно, когда она придет.
Наступит в жизни новый поворот.
Сначала будет Вам совсем не больно.

И чувства расплескаются привольно.
Спалит желаньем огненная страсть.
И хочется еще сильней упасть,
Бросаясь в омут счастья добровольно.

И все вокруг теряется невольно.
Мы пропадаем в нежном забытье.
При свете дня и в мягкой полутьме
Любовь звучит дуэтом или сольно…

Мы счастливы…. И этого довольно!
Не важно, что страдания придут,
Когда любви засохнет милый пруд.
И расставаться будет очень больно…

кс 9 (2211) (17.08.06)


Рецензии
Верно, замечено, Сергей - Мы счастливы…. И этого довольно!
Кому, какое дело, главное Вам хорошо!
Удачи Вам.
с теплом, Олька

Семёнова Оленька   23.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

За Понимание!

С теплом и нежностью,
Серёжа.

Серёжа Серый   23.07.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.