2. Lord Frost

У Снежной Королевы на балу
Гостей бывает много разных очень.
И ледяной дворец хрустально-прочен.
Я по нему один пока иду.

Надеюсь, что знакомую найду.
Мне Леди Винтер обещала встречу.
И я ее возможно даже встречу,
Не пропустив катание на льду.

Потом в программе плаванье в пруду,
Ночные танцы в звездном одеянье
Придворных дам. Поэтов состязанье…
Я как поэт всегда его блюду.

А вот и Леди Винтер подоспела.
И не одна! Однако это смело…

15.08.06

Продолжение следует…

http://www.stihi.ru/2006/09/09-1030


Рецензии